VS_GERICHTE P1 17 23 vom 18. Dezember 2019 , Oeffentl Gewalt & Rechtspflege - VS Kantonsgericht (2019)
P1 17 23 JUGEMENT DU 18 DÉCEMBRE 2019 Cour pénale II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause MINISTÈRE PUBLIC DU CANTON DU VALAIS, appelé, représenté par X_________ et Y_________, partie plaignante appelée contre Z_________, fils de W_________ et de V_________, originaire de A_________, célibataire, maçon, domicilié à B_________, prévenu appelant, représenté par Maître M_________, avocat (violence ou menace contre les autorités et les fonctionnaires [art. 285 ch. 1 al. 1 CP] ; empêchement d'accomplir un acte officiel [art. 286 al. 1 CP])